Carrito  

Sin productos

Envío 0,00 €
IVA 0,00 €
Total 0,00 €

Los precios incluyen IVA

Envío gratis a partir de 50€ >Detalles<

Confirmar pedido

 

Recetas. Ideas para cocinar con Valderrodil y La Paisana del Esla.

ENSALADA DE QUINOA Y VERDURAS con Queso La Paisana del Esla en aceite (Cortesía de Ana Naulart).

ensalada-quinoa

La Cocinera de Bétulo nos ha obsequiado con una sencilla, sana y exquisita receta de ensalada aprovechando el aceite de oliva extra virgen y uno de nuestros quesos que enriquece el plato.

http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2013/04/ensalada-de-quinoa-y-verduras-naranjas.html

CANAPÉS DE QUESO CALIENTE.

Foto de la receta de canapés

Ingredientes:

Pan de hogaza bregada, Queso La Paisana, Patata, Orégano, Confitura de pimiento.

Preparación:

Cortar y preparar el pan y el queso en rebanadas al gusto, sofreir o rehogar las patatas en rebanadas gruesas, montar el canapé con la base de pan, añadir la patata y el queso y calentar hasta que arranque a fundir el queso (30 segundos), sazonar con orégano y queso rallado y adornar con la confitura de pimiento.

TOMATES RELLENOS DE QUESO LA PAISANA.

Tomates rellenos de queso La Paisana.

(Cortesía de Mª. Luz Morillas)

Una receta sencilla con nuestro queso La Paisana del Esla como ingrediente estrella. http://lacocinadeluzmaria.blogspot.com.es/2013/03/tomates-rellenos-de-queso-la-paisana.html

BROCHETA TRES QUESOS con fruta de temporada.

Brocheta


PayPal